25+ Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simple Sederhana

Tutorial Hijab Paris Segi Empat – Ada banyak langkah mudah untuk mengkreasikan jilbab paris segi empat. Jilbab ini sangat cocok digunakan untuk sehari-hari, kuliah, ke kantor, dan aktivitas harian lainnya.

Pada halaman ini, kamu akan menemukan beberapa tutorial hijab segi empat yang bisa kamu gunakan dengan cara yang simple lengkap bersama tutorialnya. Beberapa style hijab berikut ini, dijamin bisa menginspirasi kamu dalam membuat style hijab harianmu.

Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simple Sederhana Trend 2018

Pada gambar tutorial di bawah ini, kamu akan melihat bagaimana kreasi hijab untuk pesta yang bisa kamu jadikan sebagai inspirasi. Selain caranya yang mudah, style hijab ini juga terlihat kece kok buat kamu! Ini dia, tutorial hijab paris segi empat khusus buat kamu yang pingin tampil gaya!

Gambar tutorial hijab paris segi empat
Gambar tutorial hijab paris segi empat
  1.  Buat sisi sebelah kanan lebih panjang daripada sisi sebelah kiri
  2.  Kemudian, sematkan jarum pada bagian pelipis agar jilbab segi empat kamu tidak mudah berubah bentuk
  3.  Sematkan juga jarum pada bagian jilbab segi empat kamu yang pendek
  4.  Lalu, ambil bagian yang panjang dan belah menjadi dua
  5.  Ambil satu bagiannya dan tarik ke atas kepala
  6.  Sematkan jarum pada bagian tersebut
  7.  Terakhir, sematkan juga jarum pada bagian pundak agar jilbab kamu tetap berada pada posisinya

Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simple

Mengkreasikan jilbab segi empat adalah hal yang mudah. Kamu bisa melihat beberapa inspirasi style hijab segi empat yang simple seperti contoh gambar di bawah ini.

Gambar tutorial hijab paris segi empat simple
Gambar tutorial hijab paris segi empat simple
  1.  Lipat terlebih dahulu jilbab segi empat kamu menjadi persegi panjang
  2.  Lalu pakai di atas kepala dengan membuat sisi sebelah kanan lebih pendek
  3.  Sebelumnya, posisikan jilbab yang ada layernya ada di bagian depan, ya
  4.  Kalau sudah, rapikan layer tersebut agar telihat semakin rapi
  5.  Lalu lipat sedikit pada bagian samping pipi dan sematkan jarum pada bawah dagu
  6.  Selanjutnya, ambil bagian yang panjang lalu tarik ke atas kepala sampai kembali lagi ke posisi semula
  7.  Terakhir, sematkan jarum pada bagian bawah telinga

Tutorial Hijab Paris Segi Empat Sederhana

Style hijab segi empat yang sederhana adalah solusi yang tepat buat kamu yang pingin tampil modis tapi nggak butuh waktu lama buat dandan. Style hijab seperti ini pas buat kamu yang paling nggak suka ribet!

Gambar tutorial hijab paris segi empat sederhana
Gambar tutorial hijab paris segi empat sederhana
  1.  Pakai jilbab segi empat di atas kepala
  2.  Lalu ambil bagian tengah dari sisi yang sebelah kiri
  3.  Tarik bagian tersebut ke dalam telinga sebelah kanan dan sematkan jarum pada bagian tersebut
  4.  Jika sudah, ambil bagian ujung jilbab segi empat sebelah kiri dan kanan kamu
  5.  Lalu ikat dengan simpul sederhana
  6.  Kalau sudah terikat dengan kuat, kalungkan pada leher kamu seperti gambar nomor 6

Tutorial Hijab Paris Segi Empat Terbaru

Kalau kamu masih bingung cari inspirasi buat style hijab harian kamu, kamu bisa kok lihat tutorial hijab paris segi empat terbaru seperti gambar di bawah ini.

Gambar tutorial hijab paris segi empat terbaru
Gambar tutorial hijab paris segi empat terbaru
  1.  Pertama, lipat jilbab segi empat kamu menjadi persegi panjang
  2.  Lalu pakai di atas kepala dengan memposisikan jilbab yang ada layernya berada di bagian depan kepala
  3.  Jangan lupa untuk mengatur kedua sisinya. Sisi sebelah kanan lebih panjang daripada sisi sebelah kiri
  4.  Kalau sudah, sematkan jarum pada bagian kedua pipi kamu
  5.  Setelah itu, ambil sisi yang panjang lalu tarik ke atas kepala seperti gambar nomor 3
  6.  Sematkan juga jarum pada bagian ujungnya

Tutorial Hijab Paris Segi Empat Modern

Zaman semakin modern kamu juga nggak pingin tampil modern?

Gambar tutorial hijab paris segi empat modern
Gambar tutorial hijab paris segi empat modern
  1.  Lebarkan jilbab segi empat kamu lalu pakai di atas kepala
  2.  Sematkan jarum pada bagian dagu dan rapikan bagiannya
  3.  Lalu ambil sisi sebelah kiri dan tarik ke samping kepala
  4.  Sematkan juga jarum pada bagian tersebut agar jilbab kamu tidak mudah berubah bentuk
  5.  Selanjutnya, ambil lagi bagian ujungnya yang masih menjulur dan tarik ke atas kepala seperti gambar nomor 4 dan 5
  6.  Terakhir, sematkan jarum

Tutorial Hijab Segi Empat Simple Terbaru

Ada lagi nih, style hijab segi empat yang simple dan lagi ngetrend banget!

Gambar tutorial hijab paris segi empat simple terbaru
Gambar tutorial hijab paris segi empat simple terbaru
  1.  Langkah pertama, lipat jilbab segi empat kamu menjadi persegi panjang
  2.  Kalau sudah, pakai di atas kepala dengan mengatur panjang kedua sisinya
  3.  Buat sisi sebelah kanan lebih pendek daripada sisi sebelah kiri
  4.  Next, ambil kedua sisinya lalu bawa ke belakang kepala
  5.  Sematkan jarum di bagian belakang kepala kamu
  6.  Sematkan juga jarum pada bagian bawah pipi agar tidak berubah posisi saat dibentuk nanti
  7.  Lalu, ambil sisi jilbab yang panjang dan bawa ke depan
  8.  Pegang bagian ujungnya dan tarik ke atas kepala sampai kembali ke posisi semula
  9.  Sematkan jarum pada bagian bawah pipi kamu
  10.  Selanjutnya, tarik sisa ujungnya ke bagian pundak
  11.  Terakhir, sematkan jarum pada bagian tersebut

Baca juga : Tutorial Hijab Segi Empat Mudah dan Praktis

Tutorial Hijab Segi Empat Pesta

Selain inspirasi style hijab pesta di atas, ada satu lagi contoh style hijab segi empat pesta yang bisa kamu jadikan sebagai inspirasi!

Gambar tutorial hijab paris segi empat untuk pesta
Gambar tutorial hijab paris segi empat untuk pesta
  1.  Lipat jilbab segi empat kamu menjadi segi tiga lalu pakai di atas kepala yang sudah menggunakan inner ninja
  2.  Jangan lupa untuk mengatur panjang kedua sisinya, ya
  3.  Setelah itu, pegang bagian yang ada di dekat telinga lalu tarik ke belakang kepala kamu
  4.  Sematkan jarum pada bagian belakang
  5.  Hasilnya akan terlihat seperti gambar nomor 2
  6.  Jika sudah, ambil sisi sebelah kiri lalu tarik ke belakang kepala sampai ke pundak yang ada di sebelahnya
  7.  Satukan kedua sisi jilbab segi empat kamu di depan pundak sampai rapi seperti pada gambar nomor 4

Kumpulan Foto Foto Tutorial Hijab Paris Segi Empat

Gambar tutorial hijab paris segi empat kombinasi dua warna
Gambar tutorial hijab paris segi empat kombinasi dua warna
Gambar tutorial hijab paris segi empat polos untuk wajah bulat
Gambar tutorial hijab paris segi empat polos untuk wajah bulat
Gambar tutorial hijab paris segi empat polos
Gambar tutorial hijab paris segi empat polos
Gambar tutorial hijab paris segi empat simple untuk remaja
Gambar tutorial hijab paris segi empat simple untuk remaja
Gambar tutorial hijab paris segi empat simple untuk sehari-hari
Gambar tutorial hijab paris segi empat simple untuk sehari-hari
Gambar tutorial hijab paris segi empat untuk jalan jalan
Gambar tutorial hijab paris segi empat untuk jalan jalan
Gambar tutorial hijab paris segi empat untuk kuliah
Gambar tutorial hijab paris segi empat untuk kuliah

Gimana girls mudah kan untuk tampil cantik dan modern dengan berbagai gaya Tutorial Hijab Paris Segi Empat Trend 2018? Update terus di Tutorialcarahijab ya girls untuk mengetahui tutorial hijab dan aneka fashion muslim yang lagi nge-trend tahun ini :* Semoga beberapa tutorial di atas ini bermanfaat ya!

Girls kalau kamu mau beli sepatu Bandung Original dan Kw super atau mau lihat koleksi sepatu paling trend tahun ini, langsung aja kunjungi website WWW.INFOHARGASEPATU.COM ya.. Ada diskon bulanan 5  – 15 % lohhhhh !!!