Model Baju Couple Muslim Keluarga dan Pasangan Terbaru 2020

Baju Couple Muslim – Sebentar lagi bulan ramadhan tiba. Satu bulan penuh berkah yang ditunggu-tunggu seluruh umat muslim. Banyak sekali budaya yang hanya ada di bulan ramadhan antara lain seperti ngabuburit, berburu takjil, membagikan parcel, angpau dan THR, aneka kue lebaran dan juga baju baru hari raya.

Berbicara mengenai busana hari raya sudah menjadi trend saat ini untuk memiliki baju couple muslim bersama keluarga. Sesuai dengan namanya baju couple ini merupakan baju yang memiliki satu tema yang sama. Memiliki baju couple akan memberikan kesan kompak pada setiap anggota keluarga yang memakainya. Jadi keluarga tersebut terlihat rukun dan harmonis.

Siapa sih yang nggak pengen kayak gitu? Contohnya mengenakan baju copule muslim keluarga di hari spesial seperti hari kemenangan …. adem ya liatnya….

Model Baju Couple Muslim Keluarga dan Pasangan Terbaru Trend

Model Baju Couple Muslim Keluarga dan Pasangan Terbaru 2020
Gambar couple muslim keluarga

Selain itu, Model baju couple muslim yang cantik pasti akan membuat penampilan kamu sekeluarga semakin keren seperti gambar diatas dengan nuansa warna coklat. Untuk pemilihan warna sebetulnya ada banyak yang nantinya bisa kamu pilih sesuai warna favorit ketika sedang ingin membelinya di sebuah toko, baik toko online maupun offline.

Baju couple terbaru selalu menjadi incaran masyarakat supaya mereka tidak dicap ketinggalan mode. Berikut  contoh Foto baju coupleyang bisa kamu jadikan referensi.

Model Baju Couple Muslim Keluarga dan Pasangan Terbaru 2020
Gambar model baju couple muslim anak muda
Model Baju Couple Muslim Keluarga dan Pasangan Terbaru 2020
Gambar couple muslim terbaru

Gambar ini sesuai  bagi kamu yang menginginkan model yang santai namun tetap terkesan eye catchy. Perbedaan di antara keduanya terletak pada perpaduan warna yang digunakan. Untuk gambar pertama baju couple memadukan dua warna maroon dan abu-abu, terkesan lebih santai.

Sedangkan di gambar kedua menggunakan satu tone warna biru. Untuk gambar kedua menggambarkan kesan sporty. Bisa tidak dibayangkan kombinasi mana yang cocok untuk aktivitas di luar ruangan yang membutuhkan pergerakan cepat? Bisa kan…

Seperti contoh baju couple muslim keluarga di bawah ini, perpaduan warna merah bata dengan coklat dipermanis dengan kain motif di bagian tengah baju yang diletakkan vertical. Terlihat manis dan serasi. Warna yang tidak terlalu tajam memberikan kesan hangat dan teduh.

Model Baju Couple Muslim Keluarga dan Pasangan Terbaru 2020
Gambar model baju couple muslim keluarga

Selain memperhatikan  kombinasi warna, tujuan penggunaan busana dan budged juga perlu dipertimbangkan. Untuk alasan terakhir adalah salah satu pertimbangan terpenting saya pribadi. Hehehe

Tempat Jual baju couple muslim bisa didapatkan di berbagai tempat, baik offline dengan mengunjungi outlet atau toko  maupun secara online yang lebih praktis. Mungkin pada beberapa customer lebih menyukai merasakan bahan secara langsung. Jadi kalau beli online itu ada yang kurang dan gimanaaa gitu rasanya.

Tapi kalau sudah mager kadang kala membeli online juga bisa menjadi alternatif pilihan. Namun perlu digarisbawahi ketika kamu membeli Baju couple muslim online adalah bagaimana rating di toko online tersebut. Jadi setidaknya kita tahu bagaimana tanggapan orang lain terhadap online shop tersebut.

Baju couple muslim modern

Model Baju Couple Muslim Keluarga dan Pasangan Terbaru 2020
Gambar couple muslim modern

Cantik ya baju couple di atas? Bagi saya contoh di atas merupakan salah satu cara mendapatkan Baju couple murah yang tetap tidak meninggalkan kesan estetika. Kok bisa? kamu dapat mengakali dengan penggunaan baju dengan warna senada seperti gambar diatas, meskipun tidak menggunakan kain yang sama namun penggunaan baju dengan warna senada tetap memberikan kesan couple yang manis kan. Jadi jangan buru-buru beli baju. Tapi coba diperiksa koleksi baju di lemari ada yang sama tidak? Nggak usah pusing mengenai Harga baju couple muslim yang harus kamu beli, yang penting kamu sekeluarga nyaman.

Oh iya bagaimana sih caranya mengetahui Model baju couple terbaru? Tidak terlalu sulit kok! Tinggal searching atau googling saja. Namun kalau saya pribadi memang lebih mengedepankan kenyamanan. Jadi meskipun sudah tidak hits lagi, kalau masih enak dan nyaman dipakai kenapa harus repot-repot ganti.

Baju couple muslim batik merupakan bahasan yang sangat saya senangi. Penggunaan batik selalu memberikan kesan indonesia banget dan juga mewah dan bijaksana. Masak sih… nih ada contoh gambarnya.

Model Baju Couple Muslim Keluarga dan Pasangan Terbaru 2020
Gambar couple muslim batik

Meskipun saya bukan termasuk penggila belanja online shop, namun tidak bisa dipungkiri Kegiatan Jual beli online baju couple muslim yang sering dilakukan akhir-akhir ini memudahkan pembeli untuk berbelanja tanpa berlelah-lelah mengantri di toko yang tersedia.

Nah dengan adanya kemudahan ini sekarang saya jadi penasaran ada berapa banyak sih Koleksi baju couple muslim yang kamu miliki. Namun jangan sampai terbuai  dengan online shop yang mempromosikan Jual baju couple murah ya. Jangan suka gelap mata juga ya kalau ada Baju couple online murah.Perlu dicurigai pula  apa yang bikin jadi terlalu murah.

Sebenarnya kalau saya pribadi kalau Beli baju couple muslim lebih mementingkan tujuan dan kenyamanan, misal kalau kita pake baju couple untuk ke kondangan ya pilihlah yang glamor. Kalau acara keluarga semacam arisan keluarga pakailah yang semi formal. Selanjutnya untuk baju couple keluarga untuk picnic pasti lebih nyaman memakai kaos. Dan seterusnya.

Model Baju Couple Muslim Keluarga dan Pasangan Terbaru 2020
Gambar model baju couple muslim terbaru

Gambar di atas adalah salah satu model Baju couple untuk pesta favorit saya yang sangat serasi satu sama lain. Asesoris yang tidak terlalu mencolok namun sama sekali tidak mengurangi kesan mewah dari penampilan pakaian keduanya. Penggunaan kain brokat silver dengan kerudung polos dengan warna senada dipadukan dengan bawahan batik, yang mana motif bawahan perempuan sama dengan atasan pasangannya.

Selain menggunakan brokat, untuk memberikan kesan mewah juga bisa menggunakan jenis kain bahan satin atau jenis kain yang mengkilap lain sehingga menimbulkan efek bling-bling sebagai kesan mewah. Kamu juga perlu perhatikan dibagian hijab untuk menambah keserasian, beberapa pilihan hijab trend anak muda jaman sekarang seperti Hijab Segi Empat, Hijab Pashmina Simple, Hijab Segitiga Simple, Hijab Segi Empat Paris

Baju couple untuk kondangan memang identik sekali dengan batik atau kebaya. Pasti banyak di antara kalian yang kagum dengan pakaian yang dikenakan pasangan di acara itu. Selain di acara kondangan pakaian batik atau kebaya pasti akan kalian temui di acara wisuda. Namun untuk acara formal ini baju couple yang dimaksud bukan antara dua orang saja, namun satu keluarga. Semua anggota keluarga akan memakai pakaian dengan tema yang sama.

Dalam kesempatan ini akan terlihat beragam jenis baju couple keluarga, dari yang baju couple muslim yang identik dengan kerudung dan pakaian panjang atau yang versi nasional, dengan setelah lengan pendek yang menawan. Ada yang sederhana dengan warna pakaian yang senada hingga potongan mewah khas penjahit berkelas. Namun pada dasarnya semua sama, yaitu ingin membentuk keharmonisan dengan semua anggota keluarga.